
Les menus
Menu du Midi / Table D’hôte
PrintMenu du midi servi du Lundi au Vendredi
1er SERVICE
Soupe du jour ou Salade mixte
2e SERVICE
Orrechiete dans une sauce à lagneau
25.00 |
Papardelle, huile, ail, champignons, spek et tomates
24.00 |
Linguine aux fruits de mer et sauce tomate
29.00 |
Risotto au fromage de chèvre avec saucisses et citrouille
29.00 |
Foie de veau grillé avec oignons, épinards et pommes de terre
26.00 |
Filet de bœuf grillé dans une sauce au vin rouge avec rapinis et pommes de terre
31.00 |
Paillard de poulet servi avec une salade de roquette.
22.00 |
Filet de poisson frais grillé avec légumes-feuilles
29.00 |
Service 3
Tiramisu classique et café
Ce menu est un exemple, veuillez noter que notre menu réelle diffère en fonction des saisons, nos inspirations ainsi que la disponibilité des produits.
* Les prix sont sujets à changement sans préavis et sont affichés à titre informatif seulement.
